立即注冊

恭喜蒼松博客五周年:5周年,歲月使然而我在等你!

今天是我們網賺研究院的兄弟網站蒼松博客的五周年紀念日,在此轉發蒼松博客五周年感悟的博文,同時也祝愿蒼松博客越辦越好,未來更強!

以下內容轉自蒼松博客:

今天檢查網站的seo數據,突然看到一條數據,本站域名創建于2014年07月08日,距今年齡5年整,也就是說今天是www.consong.cn蒼松網賺博客的五周年紀念日!5周年!歲月使然而我依然在等你!

想想這個域名注冊已經有五年了,好快啊,雖然這個站建站的時間不足5年,但是我們做的準備和努力遠不止5年,時光荏苒,我看到了很多草根在互聯網大潮上風生水起,也有很多人銷聲匿跡,而我依然在這里,很多用戶看到過我,知道我,至少知道我另一個站,網賺研究院!那個站更出名一點。

用戶總是這樣,一個人對某一個網站的熱情一般在三個月左右,三個月之后,80%的用戶會更迭。蒼松博客的讀者走了一批又一批,而新人來了一批又一批,這里出現了越來越多的新面孔,多到我已經不認識,絕大多數。

之前了解過我的應該知道,我是流星,我也不止一個網站,但是我每一個站都是用心做的,蒼松網賺博客是我所有網站中集合優質資源最多的一個網站,可以說是含著金鑰匙出生的。

但是無論是含著什么出生,都代表著過去,當下仍需努力,才能有好的未來,蒼松網賺博客當下并不樂觀,賠錢!一直在賠錢,沒停過。估計同行聽到這話,都能笑歪了嘴,但是事實就是這樣,不過我并不在乎,因為這已經不是我的網賺項目了,更像是我的愛好。

我很感激每一個看過我網站,關注我的朋友!我不知道你們的職業,不知道你們現實的朋友,沒有聽過你們的聲音,甚至不知道你們的名字,但是我知道你們都或遠或近的看著這個網頁。你們大多和我一樣,上班下班,過著每一天瑣碎而簡單的生活。經?;顒釉诰W上,大多時候很安靜的看,偶爾和大家一起分享開心或不開心的事情。卻總是很真誠??偸呛軠嘏???偸且恢倍荚?。

一個人縱使能活百年,5年也是他生命的二十分之一,何況生死有命,我們無法預料未來?;钤诋斚?,歲月使然,五周年已然成為一個標桿,希望我們能一直都在,一起奔向下一個五年。

轉播
轉播
淘帖0
支持
支持3
反對
反對0
回復

大神點評7

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

mrpmg 2019-7-9 08:13:18 只看該作者
此帖僅作者可見

mkdvf 2019-7-9 10:56:55 只看該作者
此帖僅作者可見

vh50y5kr35d 2019-7-9 11:07:46 只看該作者
此帖僅作者可見

nadauxlnu 2019-7-10 20:02:07 只看該作者
此帖僅作者可見

信用卡回款二維碼

信用卡回款二維碼

最新信用卡回款二維碼取現超方便(多通道支持花唄),資金安全可靠費率低

微信二維碼

研究院廣告展示

優質廣告位招商,微信二維碼直掃,全站文章頁展示,效果好費用低,咨詢站長投放!

關注0

粉絲86

帖子980

發布主題
信用卡回款